Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Международный совет на высшем уровне за мир

Всемирный саммит UPF в Африке

18-19 января 2018г. в г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP) в сотрудничестве с правительством Сенегала под руководством Президента страны Макки Саллом и Национальной ассамблеей Сенегала.

africa_summit_05
africa_summit_15
africa_summit_04
africa_summit_01
africa_summit_07
africa_summit_09
africa_summit_06
africa_summit_08
africa_summit_03
africa_summit_02

Около 1200 участников, включая 15 действующих и бывших глав государств, 12 вице-президентов, 6 президентов Национальных ассамблей, 35 министров и глав правительства, 150 религиозных лидеров из более чем 60 стран. Тема саммита: «Новая Африка: Взаимозависимость, всеобщее процветание и универсальные ценности». Место проведения: Международный конференц-центр Абду Диуф (CICAD).

Африка обладает уникальным культурным наследием и богатыми человеческими и природными ресурсами. Поэтому целью саммита было обсуждение критических вопросов взаимозависимости, всеобщего процветания и универсальных ценностей и найти решения общих проблем, с которыми сталкиваются 1,7 млрд жителей и 54 государства континента. 

Саммит состоял из 4 пленарных сессий: о новом будущем Африки; о мирных инициативах Федерации за всеобщий мир таких, как нравственное воспитание молодежи, Премия мира «Сонхак», Международная конференция за единство наук (ICUS); о роли парламентариев, религиозных лидеров и традиционных вождей в миротворчестве.  Около 100 спикеров, представляя все страны континента, в том числе прилегающие острова, рассказали о многочисленных трудностях Африканского континента, возглавляет список слабое руководство и коррупция. Ключевыми спикерами саммита были г-жа Мун Хан Хак-Джа, соучредитель Федерации за всеобщий мир, и президент Маки Салл.

На Саммите были торжественно открыты три важные мирные инициативы Федерации за всеобщий мир: Международная ассоциация парламентариев за мир (IAPP), Межрелигиозная ассоциация за мир и развитие (IAPD) и Международная ассоциация вождей за мир и благополучие (IACPP).

Завершился Саммит концертом ансамбля «Маленькие ангелы». Юные послы мира порадовали зрителей традиционными корейскими танцами, а так же песнями на английском и французском языках.