Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Центральная Азия

Таджикистан:20 ноября - Всемирный день ребенка ООН

Все воспитанники Центра - беспризорные. Их находили в прямом смысле этого слова на городских помойках. Большинство детей уже подверглись физическому надругательству со стороны взрослых.

Директор Центра, Посол Мира Рахманова Мавджуда Турсунбаевна рассказывает: "Нашей первостепенной задачей является выявление беспризорных детей. Мы должны не только дать им кров и хлеб, но и помочь им стать полноценными гражданами нашей республики. Это значит, что детям надо дать знания, научить их профессиональным и жизненным навыкам. И главное - вернуть им детство".

Ф.Берингов договорился о дальнейшем сотрудничестве с центром, и принять участие в организации большой выставки детского творчества 30 ноября 2012 года.
 

alt alt
alt alt