Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Центральная Азия

Казахстан: Творческий вечер кукольника Сергея Сона

Сергей Сон в молодости, получив травму, стал инвалидом и вынужден был оставить весьма успешную спортивную карьеру (1 разряд по борьбе). На творческом вечере мы познакомились с жизнью этого замечательного человека, сильного духом, который не сдался, нашел свое призвание и обрел огромное количество искренне любящих его друзей. Сначала мы посмотрели видеосюжет о жизни Сергея Сона.  После этого были представлены номера с куклами, концерт бардов и фуршет. Всего участников было около 70 человек, большей частью друзья Сергея Сона.

Kazahstan01

kazahstan03Была очень приятная, интересная и дружелюбная атмосфера. Она создавалась очень красочными номерами и веселыми песнями, которые не смолкали даже во время фуршета.

kazahstan02