Всемирный саммит африканских стран

18-19 января 2018г. в г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Всемирный Саммит по лидерству 2017

Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» открылся банкетом 1 февраля 2017 года, в отеле «Лотте Уорлд», Сеул. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры.

Подробнее

Круглый стол в Москве

8 апреля в гостинице «Националь», г.Москва, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Глобальный велотур за мир!

Известный казанский предприниматель, президент Союза велосипедистов Татарстана и Посол мира Ильдус Янышев отправился в кругосветное путешествие на велосипеде "Global bike tour of peace and goodwill".

Подробнее

«Мистер и Мисс Университет 2017»

15 апреля в ДК РГСУ состоялся финал московского конкурса красоты характера и образа жизни «Мистер и Мисс Университет 2017». Конкурс объединил добрых, искренних, творческих людей, для того, чтобы сделать мир лучше: ведь как гласит девиз конкурса «Добрые люди создают прекрасный мир»!

Подробнее

Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

April 2018
M T W T F S S
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Неделя межрелигиозной гармонии 2012

alt

ООН провозгласила первую неделю февраля Неделей гармоничных межконфессиональных отношений (резолюция 65/5), признавая настоятельную необходимость диалога между разными конфессиями и религиями в деле укрепления взаимопонимания, согласия и сотрудничества между людьми, а также что моральным долгом во всех религиях, убеждениях и вероисповеданиях является стремление к миру, терпимости и взаимопониманию.

Отделения UPF в различных регионах Евразии поддержали эту инициативу ООН, проведя конференции и круглые столы, межрелигиозные молитвы и межрелигиозный спорт.

 

alt  Грузия празднует Всемирную неделю межконфессиональной гармонии
 

alt  Межрелигиозный праздник в Молдове

alt
  Спорт наводит мосты между религиями в России
 
Центр:
Москва встречает Неделю межрелигиозной гармонии
День межрелигиозной гармонии в Московском доме национальностей

Рязань: Созидательное женское начало в гармонии различных религий и культур

Северо-Запад:
Отчет о проекте «Санкт-Петербург – город межрелигиозной гармонии»

Урал:
Екатеринбург: Вечер межрелигиозной гармонии
Проект-путешествие "Через веру - к миру"

Сибирь:
Новосибирск: Верующие за мир
Новосибирск: Межрелигиозная молитва за мир

Дальний Восток:
Владивосток: Вера и семья