Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

December 2018
M T W T F S S
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Центральная Азия

Встречи Послов мира Казахстана

После короткого вступления и теплой приветственной речи, Генеральный Секретарь UPF Российского отделения, Константин Крылов доложил о текущих инициативах Федерации за всеобщий мир и проектах в странах СНГ. Философская презентация на тему «От зависимости через независимость к взаимозависимости» вызвала особый интерес Послов мира. В своей презентации Константин описал путь исторического развития трех философий, их влияние на человеческое общество и семьи, человеческие взаимоотношения и жизнь, а также на национальную историю в целом. Без сомнения, Послам мира было полезно еще раз поразмышлять об универсальных ценностях и насладиться высказываниями великих философов, писателей, поэтов, миротворцев, известных политических и религиозных деятелей, выдающихся лидеров всех времен и стран на темы зла и добра, праведности и эгоизма и т д.

В своей речи г-н Амантай Ахетов сказал, что Абай Кунанбаев (1845 – 1904), знаменитый писатель, философ, композитор, общественный деятель Казахстана также обращался к теме социального зла и невежества, продвигая идею человеческой любви и добра. Г-н Ахетов высказал одобрения в отношении деятельности Федерации за всеобщий мир в России.

После встречи, участники неформально общались друг с другом, обсуждая наиболее интересные темы за чашечкой кофе в теплой и дружеской атмосфере.

Amantay Ahetov and wife
Artur Artemyev
DSC_0457
DSC_0465
DSC_0469
Gabit Nuradil speak
Group best
Krylov speak 2
Olga Chuprakova speak
1/9 
start stop bwd fwd

20 декабря

alt

Встреча с г-ном Мэлсом Елеусизовым в Алматы, Казахстан, состоялась 20 декабря. Он дважды был кандидатом в президенты Казахстана, в данное время является лидером ЭкоСоюза, отделения «Табигат» (платформа партии зеленых в Казахстане), женат, имеет 4 детей.

Встреча проходила в рабочем кабинете г-на Елеусизова, в «Табигат», ЭкоЮнион. Г-н Елеусизов организует и осуществляет в Казахстане крупнейшие проекты. В своей стране он считается экологом № 1. Встреча была организована с целью представить деятельность UPF и ее видение, пригласить к участию в Конференции по лидерству в Корее в 2012г.

21 декабря
altВстреча с президентом Африканского Союза в Казахстане, г-ном Ламином Д. Бангура.











 

altТакже 21 декабря состоялась встреча с г-ном Габитом Нурадиловым, представителем Ассамблеи Народов Казахстана в Южном регионе, в ресторане «Азербайджан», г. Алматы, где г-н Нурадилов является почетным гостем. В ходе встречи обсуждались вопросы возможного будущего сотрудничества Ассамблеи народов и UPF. Габит Нурадилов вручил представителям UPF памятные подарки и экземпляры республиканского журнала и несколько брошюр, где рассказывается о деятельности Ассамблеи Народов Казахстана в стране. Ассамблею возглавляет Президент республики Казахстан, сам г-н Нурадилов координирует 33 центра национальных диаспор в Алматы.