Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Конференция Белорусского фонда мира в Минске

12 декабря представитель Федерации за всеобщий мир в Беларуси Виталий Максимов принял участие в работе VI отчетно-выборной конференции общественного объединения «Белорусский фонд мира», проходившей в Государственном музее истории Великой Отечественной войны в Минске. За годы своей деятельности Белорусский фонд мира приобрел заслуженный авторитет как внутри страны, так и за рубежом, налаживая конструктивный диалог между народами на основе гуманизма и стремления к всеобщему взаимопониманию. Сегодня Фонд объединяет в своих рядах более 12 тысяч человек, которые реализуют разнообразные миротворческие инициативы, эффективно устанавливая и защищая мир в непростых условиях современности.

Посол мира, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, председатель правления ОО «Белорусский Фонд Мира» Мисько Максим Владимирович в своем приветственном обращении напомнил о том, каким хрупким может быть мир, и только ежедневными и совместными усилиями можно достичь значимых результатов в деле его сохранения:  «Мир – это не только отсутствие войны, это еще и внутренний и окружающий мир каждого человека. Пусть мир будет в каждом доме! Любите ваших близких. И помните о том, что мы все живем в большой семье под название Беларусь! Пока мы вместе, пока мы едины, пока мы помогаем друг другу, никто и никогда не сможет нарушить мир в нашем доме.

Президент Федерации за всеобщий мир Томас Уолш направил письмо в поддержку работы конференции. Он отметил, что многие годы Федерация за всеобщий мир плодотворно партнёрствует с ОО «Белорусский фонд мира». Беларусь славится своим миролюбием и добрыми инициативами, радушием и гостеприимством, и активисты Белорусского фонда мира достойно представляют свой народ,  сохраняя и приумножая лучшие национальные традиции и ценности. Многочисленные гуманитарные и экологические программы, добровольческие и благотворительные проекты Фонда снова и снова доказывают, что инициативным людям не помеха ни степень занятости, ни ограниченность материальных ресурсов. Руками волонтеров и энтузиастов Фонда делается много добрых дел! Господин Уолш выразил благодарность Послам мира и миротворцам Белорусского фонда мира за инициативу и содействие работе Федерации за всеобщий мир и пожелал успеха в работе по построению безопасного, стабильного, процветающего и мирного общества! Федерация за всеобщий мир всегда открыта к плодотворному сотрудничеству в деле воплощения нашего общего видения по созданию единого мира без войн и без границ!