Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

June 2018
M T W T F S S
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Конференция Белорусского фонда мира в Минске

12 декабря представитель Федерации за всеобщий мир в Беларуси Виталий Максимов принял участие в работе VI отчетно-выборной конференции общественного объединения «Белорусский фонд мира», проходившей в Государственном музее истории Великой Отечественной войны в Минске. За годы своей деятельности Белорусский фонд мира приобрел заслуженный авторитет как внутри страны, так и за рубежом, налаживая конструктивный диалог между народами на основе гуманизма и стремления к всеобщему взаимопониманию. Сегодня Фонд объединяет в своих рядах более 12 тысяч человек, которые реализуют разнообразные миротворческие инициативы, эффективно устанавливая и защищая мир в непростых условиях современности.

Посол мира, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, председатель правления ОО «Белорусский Фонд Мира» Мисько Максим Владимирович в своем приветственном обращении напомнил о том, каким хрупким может быть мир, и только ежедневными и совместными усилиями можно достичь значимых результатов в деле его сохранения:  «Мир – это не только отсутствие войны, это еще и внутренний и окружающий мир каждого человека. Пусть мир будет в каждом доме! Любите ваших близких. И помните о том, что мы все живем в большой семье под название Беларусь! Пока мы вместе, пока мы едины, пока мы помогаем друг другу, никто и никогда не сможет нарушить мир в нашем доме.

Президент Федерации за всеобщий мир Томас Уолш направил письмо в поддержку работы конференции. Он отметил, что многие годы Федерация за всеобщий мир плодотворно партнёрствует с ОО «Белорусский фонд мира». Беларусь славится своим миролюбием и добрыми инициативами, радушием и гостеприимством, и активисты Белорусского фонда мира достойно представляют свой народ,  сохраняя и приумножая лучшие национальные традиции и ценности. Многочисленные гуманитарные и экологические программы, добровольческие и благотворительные проекты Фонда снова и снова доказывают, что инициативным людям не помеха ни степень занятости, ни ограниченность материальных ресурсов. Руками волонтеров и энтузиастов Фонда делается много добрых дел! Господин Уолш выразил благодарность Послам мира и миротворцам Белорусского фонда мира за инициативу и содействие работе Федерации за всеобщий мир и пожелал успеха в работе по построению безопасного, стабильного, процветающего и мирного общества! Федерация за всеобщий мир всегда открыта к плодотворному сотрудничеству в деле воплощения нашего общего видения по созданию единого мира без войн и без границ!