Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Шоссе мира в Украине

В Киеве 17 июля состоялся проект «Шоссе мира -2017». Украинское отделение Федерации за всеобщий мир поддержала международную инициативу «Шоссе мира» (Peace road) велопробегом. Более 100 молодых людей собрались накануне и поставили свои подписи на плакате. А 17 июля более 20 человек приняли участие в велопробеге по дорогам Киева, проехав 15 километров.

7 DSC 1637
DSC 1649 DSC 1647

 

В мире продолжаются войны и конфликты. Но если объединить мир в единую транспортную сеть, это поможет решить много проблем. Страны тратят миллиарды долларов на войны, и не уделяют должного внимания поиску путей к взаимопониманию.