Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

September 2018
M T W T F S S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Oct 24: День ООН

12 декабря представитель Федерации за всеобщий мир в Беларуси Виталий Максимов принял участие в работе VI отчетно-выборной конференции общественного объединения «Белорусский Фонд Мира», проходившей в государственном музее истории Великой Отечественной войны в Минске.

Подробнее...

2-4 декабря 2017г. по инициативе Федерации за всеобщий мир и Федерации «Женщины за мир во всем мире» в Гродно, Минске и Витебске прошли  мастер-классы по теме нравственно-этического воспитания молодежи.

Подробнее...

idp2017minskПо инициативе общественного объединения «Белорусский фонд мира» активисты Федерации за всеобщий мир приняли участие в праздничном митинге, приуроченном к Дню мира в Республике Беларусь  и Международному дню мира. 

Подробнее...

upfВ Международный день мира Федерация за всеобщий мир Украины провела IV Конгресс Юных послов мира "Всем миром за мир!" под девизом "Вместе за мир: уважение, безопасность и достоинство для всех".

Подробнее...

DSC01282Более 100 человек разных возрастов приняли участие 22 апреля в «Фестивале семейного единения и творчества». Открыл встречу председатель UPF в Беларуси Виталий Максимов рассказом о Федерации, о ценностях семьи и брака. Затем в рамках фестиваля была организована работа в четырех направлениях: творческие мастерские, спортивные состязания, образовательные площадки о воспитании детей и о здоровье (с элементами медитативной практики); а также ярмарка, музыкальные номера, викторина и маленькие сувениры для всех участников.

Подробнее...

DSC0083614 апреля во Дворце культуры ветеранов г. Минск Федерация за всеобщий мир совместно с Ассоциацией белорусских корейцев провела вечер корейской культуры. Корейская традиция встречи гостей в национальных костюмах оставила участников вечера в предвкушении знакомства с удивительной культурой. Неспешность движений, восточная мелодия погружали в другой мир.

Подробнее...

Две японские студентки университета Сан Мун (Ю. Корея) посетили Беларусь с целью развития белорусско-японский отношений. 9 января состоялось основное мероприятие. Его посетили более 20 человек. Проект вечера белорусско-японской дружбы включал в себя презентации, музыкальные номера и дегустацию национальных блюд. Гости вечера познакомились с историей Японии и ее современными тенденциями, услышали японские песни, поделились с японскими гостями рассказами о своей стране.

Подробнее...

DSC 1668В Киеве 17 июля состоялся проект «Шоссе мира -2017». Украинское отделение Федерации за всеобщий мир поддержала международную инициативу «Шоссе мира» (Peace road) велопробегом.

Подробнее...

DSC08691 121 октября 2016г. в г.Киеве в Президент Отеле состоялась международная конференция «Фундаментальные принципы устойчивого мира», организованная Федерацией за всеобщий мир совместно с Украинским советом мира. Уже в течение 15 лет Федерация  за всеобщий мир сотрудничает с Украинским советом мира, продвигая в обществе культуру мира. В этом году Украинский совет мира празднует свое 65 летие. Конференцию посетили более 280 участников, среди которых Послы мира, представители правительственных организаций, ученые, педагоги, представители общественных организаций и международные гости.

Подробнее...

upf25 мая 2016г. состоялась церемония закрытия "Школы мира" в школе №113, г.Киев. "Школа мира" - проект Украинского отделения Федерации за всеобщий мир. В 2015-2016 учебном году в нем приняли участие учащиеся 10 школ г.Киева. В течение года юные миротворцы участвовали в конференциях и тренингах, сами проводили миротворческие акции и проекты. На церемонии закрытия выступил руководитель проекта "Школа мира" и руководитель Федерации за всеобщий мир Украины Михайло Ильин. Особым гостем была г-жа Нобуко Омори, Посол мира из Японии, куратор проекта.  113 школа организовала прекрасный концерт для своих гостей. После концерта участники "Школы мира" отчитались о своих проектах.

Подробнее...