Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

November 2017
M T W T F S S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

estonia upf 0222 октября Федерация за всеобщий мир Эстонии с участием Послов мира отпраздновала 12-ю годовщину визита основателей Федерации в Эстонию во время их Первого всемирного турне.

Подробнее...

upf

26 августа 2017 проект "Шоссе мира" состоялся в Вильнюсе. Активисты Федерации за всеобщий мир с друзьями и детьми проехали на велосипедах  10-километровый маршрут по историческим местам Старого города и центра Вильнюса. Старт был дан на Ратушной площади.

Подробнее...

peace road latvia8 июля 2017г. отделение Федерации за всеобщий мир в Латвии приняло участие в акции "Шоссе мира", чтобы выразить свою поддержку таким проектам, как мирная инициатива в Беринговом проливе, открытие 5-го офиса ООН в республике Корея, строительства тоннеля между Кореей и Японией, а так же поддержать мирное объединение Корейского полуострова. Было организовано три события. Главное состоялось в Риге. 

Подробнее...

01С 29 июня по 2 июля в летней столице Эстонии прошёл Детско-Юношеский футбольный турнир Pärnu Summer Cup под эгидой "ИГРАЙ В ФУТБОЛ РАДИ МИРА". В нем приняли участие почти 3000 спортсменов из семи стран. Первый юношеский турнир по футболу прошел в Пярну 15 лет назад. За эти годы он стал крупнейшим в странах Балтии. На этот раз за медали боролись ребята из Латвии, Литвы, Финляндии, России, Польши, Эстонии и даже Исландии. 

Подробнее...

upfЛатвийское отделение Федерации за всеобщий мир поддержало проект "Шоссе мира". 25 июля в Риге состоялся 5-километровый марш за мир от Посольства мира до парка Победы. В акции приняли участие 25 человек из Латвии, Литвы, Эстонии, Кореи, Японии, России, Польши и Монголии.

Подробнее...

В связи с Международным днем толерантности Федерация за всеобщий мир организовала лекцию для 10- и 12-х классов в средней школе небольшого города Кунда на северо-востоке Эстонии. Презентация была запланирована в рамках программы "Неделя культуры и языка" 17 - 21 ноября 2014.

Подробнее...

19 сентября 2014 года, Федерация за всеобщий мир Литвы провела программу, посвященную Международному дню мира. По этому случаю состоялась межрелигиозная молитва в Вильнюсе на Холме Трех Крестов. Этим символическим мероприятием мы хотели духовно подержать тех, кто страдает в наше время, и символически выразить наше единство с ними. В числе участников был муфтий Литвы, г-н Ромуальдас Криникис, а также диссидент и духовный лидер г-н Петрас Сидзикас, представлявший общину Субуд.

Подробнее...

По приглашению UPF Эстонии друзья и Послы мира собрались в Посольстве мира на вечернюю программу. Тема программы звучала так: «Основы прочного мира». Программа включала в себя музыкальный концерт, видео-презентацию,  чтение цитат известных людей о мире, обсуждение темы встречи и чаепитие.

Подробнее...

altПо случаю Международного женского дня Федерация за всеобщий мир Эстонии провела программу 8 марта 2014 года. Программа состояла из музыкального концерта и презентаций, представленных тремя докладчиками на тему «Роль женщин в Эстонии, Ирландии, Корее». Первым выступил д-р Рид Пул, физиолог и давний друг Федерации за всеобщий мир, Посол мира. Затем Мэри Хинтерляйтнер рассказала об исторических датах и роли женщин в истории Ирландии вплоть до настоящих дней.

Подробнее...

altФорум "Практические шаги навстречу Евразийско-Европейского сотрудничества и взаимного процветания" состоялся в Таллинне 14 декабря. Мероприятие проходило в столичном отеле и финансировалось Федерацией за всеобщий мир. В числе приглашенных были д-р Петровский, Посол мира из России; Посол мира из Финляндии д-р Рони Смолар; глава еврейской общины Эстонии и представитель Федерации за всеобщий мир Эстонии Хаану Хассинен. Собралось около 40 человек, презентации прошли на высоком уровне. В конце встречи Йоханн Хинтерляйтнер, руководитель эстонского отделения UPF, рассказал о видении и деятельности Федерации, изложил одну из уникальных концепций д-ра Мун Сон-Мёна о 4-х сферах сердца (этапы развития человеческой способности любить в процессе построения отношений в семье).

Подробнее...