Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

November 2017
M T W T F S S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

peace road georgia 0127 августа 9 человек в возрасте от 3 до 63 лет, совершили восхождение на гору к старинной крепости Армази. Участники проделали путь по горам около 6 км. 

Подробнее...

azerbaijan226 ноября в Баку, состоялась международная миротворческая конференция с участием делегатов из Азербайджана, Грузии, России, Японии и Республики Корея. На форуме в конференц-центре «Иршад»  председательствовал экс-премьер-министр Азербайджана Рагим Гусейнов. В числе гостей конференции были члены Парламента, представители государственных органов, академических и высших образовательных учреждений Азербайджана, а так же руководители фонда «Знание» при Президенте Республики Азербайджан.

Подробнее...

upfgeorgia114 мая в Тбилиси в офисе Федерации за всеобщий мир состоялся семинар для Послов мира, приуроченный к Международному дню семей. Г-н Стивен Стейси, специалист по семейным взаимоотношениям и личностному росту из  Финляндии, дал несколько презентаций о трех основных жизненных целях (личностный рост, семейное благополучие и материальное благосостояние), о пяти языках любви (слова поощрения, время, помощь, подарки, прикосновения) и о пяти принципах саморазвития. Помимо лекций были дискуссии и практические занятия.

Подробнее...

georgia2016upf13 февраля в Грузии состоялась встреча Послов мира по случаю дня рождения основателя Федерации за всеобщий мир доктора Мун Сон-Мёна. Гости встречи просмотрели специальную программу корейской телекомпаний MBC, посвященную вкладу д-ра Муна в объединение Северной и Южной Корей. Посол мира и член Президиума академии национальных и социальных отношений Вилен Алавидзе после просмотра сделал обзор жизни основателя UPF и поделился своисм опытом участия в Международной конференции по лидерству в Корее в 2013г. Профессор Грузинско-Американского университета (Georgian American University) г-н Владимер Нарсия рассказал о своем участии в Международной конференции по лидерству в Вене, Австрия, в 2015г. 

С 27 апреля по 10 мая 2015 года в Грузии проходили Дни Африки. Организаторы мероприятия — Грузинское отделение Федерации за всеобщий мир и Представитель молодежи Грузии в ООН. Главным партнёром мероприятия был Офис ООН в Тбилиси. Мероприятие приурочено к провозглашению ООН 2015-2024 годов Десятилетием людей африканской принадлежности. Партнерами проекта также были: Мэрия г. Тбилиси, Музей Современных Искусств Зураба Церетели, Тбилисский Государственный Университет, Свободный Университет Тбилиси, Министерство Образования Грузии, Министерство Спорта и Молодежи Грузии, а также разные СМИ и организации.

Подробнее...

altUPF Грузии с партнерами приняли участие в празднование Международного дня толерантности. Они представили образовательные программы Федерации за всеобщий мир в общеобразовательной школе № 136 и в Творческой ассоциации журналистов Грузии. Учрежденный ООН Международный день толерантности проходит ежегодно 16 ноября. В этот день проводятся образовательные мероприятия, на которых рассказывают о необходимости толерантного отношения внутри общества и о негативных последствиях нетерпимости.

Подробнее...

21 сентября 2014 года по инициативе Азербайджанского отделения UPF в городе Сумгаите, Азербайджан, отмечали Международный день мира. В рамках проекта в городе состоялся велопробег за мир в котором приняли участие спортсмены разного возраста из Баку и Сумгаита, а также члены Спортивного клуба велосипедистов города Сумгаита. Перед стартом велопробега участникам рассказали о значении Международного дня мира; их четко проинструктировали по правилам пробега и маршруту. Колонна велосипедистов стартовала под руководством директора Спортивного Клуба Велосипедистов города Сумгаита Гафур Мустафаева и проехала по центральным улицам города, завершив пробег перед городской администрацией.

Подробнее...

13-20 июля 2014 года в г.Зугдиди, Грузия, состоялся проект Служение верующей молодежи (RYS). Зугдиди -  центр региона Самегрело, расположен в 318 километрах к западу от столицы, города Тбилиси, и в 30 километрах от побережья Черного моря. Южный Кавказ до сих пор считается одним из не очень стабильных и процветающих регионов. Чтобы найти решение для существующих сложных проблем, государства региона должны перейти от враждебности и конфронтации к сотрудничеству. В рамках Южнокавказской Мирной инициативы Служение религиозной молодежи собрала молодых людей из стран Южного Кавказа и других стран, которые готовы внести свой вклад в миротворчество в многоплановом контексте.

Подробнее...

alt30 ноября в Ереване  в гостинице "Арарат" состоялся семинар для 40 Послов мира и общественных деятелей. Жак Марион, координатор мирных инициатив на Южном Кавказе и в странах Балтии, дал три презентации об основных миротворческих принципах Федерации за всеобщий мир. Во-первых, был поднят вопрос о системе ценностей, положенной в основу деятельности Федерации; во-вторых, обсудили тему об ответственности человека; в завершение поговорили о развитии сердца (как аспекта личности) в процессе развития взаимоотношений в семье: отношения между родителями и ребенком, отношения между братьями и сестрами и отношения между мужем и женой. После презентаций участники семинара активно обсудили демократические ценности и необходимость усиления идеала свободы, равенства и братства  понятием родительской любви, как основы этического лидерства.

Подробнее...

23 ноября 2013 года в Баку в отеле Иршад состоялась очередная конференция, посвященная укреплению Движения за мир во всем мире. Открывающую речь произнес Посол мира, бывший премьер министр Азербайджана (1992-1993) господин Рагим Гусейнов.

Первая сессия была посвящена теме «Ответственность Послов мира». Выступавший с презентацией генеральный секретарь UPF Евразии господин Константин Крылов рассказал о проектах, которые инициируются и проводятся послами мира в Северо-восточной Евразии и в частности в России, а также о молодежных проектах, направленных на развитие отношений между разными народами, развитие культуры и ценностей, и взращиванию будущих лидеров для общества.

Подробнее...