Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Шоссе мира

Новосибирск: Встреча с Ильдусом Янышевым

3 сентября Федерация за всеобщий мир приветствовала Посла мира и кругосветного велопутешественника Ильдуса Янышева, который добрался до Новосибирска с проектом “Шоссе мира” и "Global bike tour for Peace". Он уже покорил нашу планету, объехав на велосипеде за 16 месяцев Европу, США, Китай и Россию.

peace road 2018 novosibirsk 5

На следующий день в Ротари клубе Ильдус Янышев рассказал о своем путешествии, о значимости велосипеда для успешной, здоровой и счастливой жизни людей. Также он представил гостям UPF проект Шоссе мира. Встреча прошла в семейной и дружелюбной обстановке.

5 сентября он посетил школьный спортивный детско-юношеский туристический клуб «Кон-Тики». Там он познакомился с Владимиром Коваленко, велосипедистом, объехавшим весь мир еще в 90-х годах. Вдохновившись встречей, Владимир присоединился ко всем мероприятиям "Шоссе мира" в городе.

peace road 2018 novosibirsk 2

6 сентября Федерация за всеобщий мир организовала выступление Ильдуса Янышева и Владимира Коваленко в Новолуговской школе №57, вошедшей в 100 лучших школ России, перед учениками 8–9 классов и преподавателями (около 80 участников). Ильдус и Владимир вдохновили учащихся своим опытом, пропагандирующим здоровый и счастливый образ жизни с помощью путешествий на велосипеде. Ребята и преподаватели открыли для себя проект "Шоссе мира".

peace road 2018 novosibirsk 1

Вечером в городской библиотеке ГПНТБ Ильдус Янышев выступил перед велосипедистами города, где показал свою презентацию о кругосветном путешествии и рассказал о внутренних переменах, которые произошли в его жизни за время путешествия.

peace road 2018 novosibirsk 3

Утром 7 сентября он продолжил свое путешествие в Омск. 7 октября Ильдус Янышев финиширует в Казани.