Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Северо-Запад

Послы мира скрепляют дружбу России и Италии

10 декабря Международный дипломатический клуб "Amicability" совместно с представителями Королевской дипломатии и при поддержке Федерации за Всеобщий Мир организовали и провели в Санкт-Петербурге благотворительный вечер и концерт принца Джунсуке Кита Бурбон. Его высочество князь Джунсуке Кита (Япония), принятый в королевскую семью сицилийских Бурбонов и получивший свой высокий титул за исключительное музыкальное дарование, дал концерт в отеле "Four Seasons", где также состоялся благотворительный ужин в ознаменование 3-х летней годовщины начала проекта Королевской дипломатии между Россией и Италией.

saintpetersburg

Вместе с представителями семьи Бурбонов князь Джунсуке Кита инициировал создание глобального благотворительного проекта под названием «Королевская дипломатия». В рамках этого проекта известный японский музыкант и сицилийский принц дает концерты и участвует в благотворительных мероприятиях, проводимых по всему миру. В 2015 году в Москве он впервые принял участие в подобных мероприятиях в России, дав концерты в Большом Кремлевском дворце и в концертном зале Академии акварели Сергея Андрияки.

В концертах князя Джунсуке Кита традиционно принимают участие как представители королевской семьи Бурбонов (в Санкт-Петербурге эту фамилию представлял Великий Князь Анатоль Витторио де Бурбон из Сицилии), а также члены дворянского сообщества Японии (в городе на Неве в благотворительном ужине принял участие Их превосходительства сэр Казумо Ямагами и леди Йошико Кадо).

С российской стороны на благотворительный ужин были приглашены представители российского дворянского собрания, администрации Санкт-Петербурга, культурного сообщества второй столицы, общественных и государственных организаций, политических кругов, деятели науки. Одним из центральных и кульминационных моментов вечера стало награждение Международным сертификатом Посол Мира Федерации за Всеобщий Мир (UPF) Кристины Андреевны Долматовой, талантливой и инициативной гостьи из Екатеринбурга. Кристина в качестве дизайнера и создателя собственного модного бренда широко известна в своём родном городе. Однако теперь после получения международного диплома Посла Мира она от лица клуба Amicability собирается активно проявить себя на международном поприще и собирается посетить международную конференцию молодых политиков, которая проходит при поддержке Европарламента DEMYC Council Meeting entitled "A productive EU for a better Europe" в Италии, в городе Модена.

Таким образом идеалы Мира, Красоты, Гармонии сегодня набирают силу через представителей нового поколения, готовых жертвовать собой ради светлого будущего всего человечества.