Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Всемирный Саммит по лидерству

Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» состоялся в Сеуле. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Саммит по миру на Балканах

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тирена.

Подробнее

 
 
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Наставничество для лучшего будущего народа


IMG 4723640x480

Круглый стол на тему "Коучинг, тренинг и наставничество для лучшего будущего народа и ради сохранения мира"

Круглый стол на тему "Коучинг, тренинг и наставничество для лучшего будущего народа и ради сохранения мира"

4 марта в московском Доме национальностей состоялась дискуссия за круглым столом на тему "Коучинг, тренинг и наставничество для лучшего будущего народа и во имя сохранения мира". Мероприятие было организовано фондом "Достойная память" при участии Федерации за всеобщий мир.

Представитель Федерации Дмитрий Самко принял активное участие в обсуждении проблем воспитания молодёжи и сохранения универсальных ценностей в среде нового поколения. Он подчеркнул, что в дополнение к патриотизму необходимы нравственные основы, а любовь к Родине должна не только выражаться формально в юбилейные даты, но и подкрепляться реальными делами и проектами, в которых принимали бы участие представители молодого поколения.
Питер Джансен, коуч по лидерству и эмоциональному интеллекту, член экспертного совета коучей Форбс (Forbes Coaches Council)выступил в качестве приглашённого эксперта.

Наша молодёжь – это наше будущее. Мы должны сформировать бесплатное ответственное наставничество и создать обучающие программы, интересные и понятные молодому поколению. С помощью этих программмы сможем передавать опыт, знания, мудрость и универсальные ценности новому поколению. Подготовка с применением наставничества и тренингов очень важна для сохранения наследия страны.

На дискуссии были озвучены различные предложения по созданию для молодежи обучающих программ, которые будут способствовать качественному воспитанию, развитию лидерства и формированию видения.

Сегодня в информационном пространстве и на рынке услуг коучинга и тренинга есть очень много недобросовестных разработчиков, чьи теории и практики не имеют научного обоснования или подтверждения, чьиуслуги не отвечают морально-нравственным ценностям, а конечный результат может лишь навредить потребителю.

Среди предложений, выдвинутых на обсуждениеучастников круглого стола, получила одобрение идея Питера Джансена, приглашенного эксперта. Питер предложил создать сертификационный орган, который оценивал бы деятельность коучей, тренеров, наставников, желающих получить аккредитацию. Система тренинга, коучинга, наставничества может быть внедрена в систему подготовки молодежи, и таким образом качество тренингов и коучинга повысится.

Среди участников круглого стола были:
1. Анжела Скрипкараш, генеральный директор фонда «Достойная память»
2. Кинфу Зенебе Тафессе, генеральный директор компании «Международная Этнос Дипломатия», президент Союза африканских диаспор в России, профессор кафедры массовых коммуникаций РУДН, эксперт ООН в области культурной дипломатии, членкор РАЕН.
3. Роман Стюарт, основатель Kaprika Media
4. Ермолаева Евгения Павловна, член команды «7 No Fear», коуч, основатель и руководитель юридической компании, член организации «Деловая Россия»
5. Горностаева Ксения Максимовна, ген. директор и основатель маркетингового агентства "Roi Experts"
6. Недзельский Марк Леонидович, руководитель направления международных отношений, ДК "Молодёжь"
7. Лужбин Владимир, начальник Центрального офицерского клуба воздушно-космических сил
8. Фомин Илья Леонидович, председатель совета фонда «Русь Великая», член попечительского совета фонда «Достойная память».
9. Царёв Алексей Игоревич – член рабочей группы Общественной палаты РФ по сохранению и поддержанию памятников советским воинам, руководитель проекта «Почётный караул»
10. Принц Милана, президент Международного фонда содействия развитию культурно-исторического туризма, реконструкции памятников истории и культуры "Русь Великая", а также возвращению исторического наследия в Россию.

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
1/9 
start stop bwd fwd