Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Дальний Восток

День водных ресурсов в Хабаровске

Основные цели проведения Всемирного дня водных ресурсов – не только продвижение соответствующих мер для решения проблемы снабжения населения питьевой водой, но и информирование общественности о важности охраны и сохранения ресурсов пресной воды и водных ресурсов в целом, а также бережного отношения к обитателям водоемов. Для участия в праздновании Всемирного дня водных ресурсов привлекаются правительства разных стран, международные агентства, неправительственные организации и частный сектор.

altС такой необычной темой пришли на урок к школьникам МБОУ гимназии №8 г. Хабаровска активисты UPF. Участники мероприятия говорили об огромном значении воды для человека и природы. Вспоминали, какими свойствами обладает вода. Перечисляли крупнейшие естественные водохранилища пресной воды. И, наконец, чтобы привлечь внимание к необходимости бережного и ответственного отношения к водным ресурсам (реки, моря, океаны…) и живым организмам, обитающим в них, детям предложили сделать аппликацию осьминога, обитающего в одном из тёплых морей.

Работы получились интересными и неповторимыми! Урок прошёл на ура!

altalt