Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Хабаровск: Новогодние ёлки руками первоклассников

altНо самой интересной была вторая часть урока, когда малыши приступили к высадке ёлочек. Только делали они это не обычным образом, а с помощью цветной бумаги, клея и ножниц. Экологический проект оказался непростым. Потребовалось немало сноровки, терпения и сплочённости всего детского коллектива. Молоденькие деревца были «высажены», а на лицах ребят сияли улыбки.

В завершение проекта Евгения Геннадьевна в своём интервью журналу «UPF Сегодня» поделилась: «Хотя ребятишки посадили искусственные ели, сделанные из бумаги, всё же я считаю полезность и важность проведения таких уроков. Они воспитывают в детях чувство сопричастности к живому, чему-то изначальному, не тронутому, а значит, такие уроки делают детские сердца более чистыми и в нравственном отношении более здоровыми. Я надеюсь, что в будущем кто-то из этих ребят обязательно посадит настоящее дерево, а может, и не одно».
altalt