Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Семьи Владивостока празднуют «Рождение семьи»

altЗатем поздравить всех с Международным Днём Семей на сцену вышла Каменева Людмила Константиновна, начальник отдела управления культуры администрации города Владивостока. Она отметила, что «Планета детей» единственная организация, которая работает успешно в области развития семьи и подготовки к родам как рожениц, так и отцов.

Основой всего мероприятия стал конкурс родителей, ожидающих рождения ребёнка, на лучшую семейную пару. Он состоял из трёх частей: рассказ о себе (знакомство) с презентацией, конкурс пап и дефиле в специализированной одежде для беременных.

altВ жюри конкурса вошли: Каменева Людмила Константиновна - начальник отдела управления культуры города Владивостока, Новицкая Елена Валерьевна - главный врач Владивостокского клинического родильного дома № 3, Стрельцова Вера Львовна - зам. главного врача роддома № 4, Гайдай Лидия Алексеевна – представитель роддома краевой клинической больницы № 1, Ильина Вероника Петровна - генеральный директор Центра культуры "Владивосток", Тарасов Пётр - представитель Федерации за Всеобщий Мир во Владивостоке, Коваль Ирина Петровна - президент некоммерческой организации "Центр культуры и развития семьи "Планета Детей"

altКульминацией стало награждение конкурсных пар сертификатами на сертификационные роды. Каждый из трёх представленных в жури родильных домов вручил по такому сертификату одной из пяти пар. И уже в самый последний момент Родильный дом №3 решил наградить и оставшиеся две пары. После награждения с гимном «Планета детей» выступил хор беременных. В завершении праздника Пётр Тарасов, представитель Федерации за Всеобщий Мир во Владивостоке, наградил Коваль Ирину Петровну, президента некоммерческой организации "Центр культуры и развития семьи "Планета Детей", почётным званием «Посол Мира» за выдающийся вклад в развитие семьи, как основы здорового, гармоничного общества.