Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Хабаровск поддерживает семейные ценности

В Дальневосточном Институте Международных Отношений, ректором которого является  Посол Мира Ваганова Татьяна Дмитриевна, интерактивное занятие по подготовке к семейным отношениям и современному положению института семьи проводил руководитель Дальневосточного отделения Федерации за всеобщий мир Иван Марычев.

 

Студенты оживленно участвовали в дискуссии о том, какими должны быть настоящие отношения для создания крепкой и любящей семьи. Дальневосточное отделение UPF планирует продолжать такие занятия среди молодежи, так как они являются фактически единственной возможностью получить информацию по этой теме, поскольку в официальной образовательной программе таких предметов нет.

altВ этот же день проводилось еще одно занятие о ценности семьи и роли родителей, на этот раз с шестиклассниками средней школы №76 Хабаровска. Мы увидели живой интерес детей в вопросе о семейных взаимоотношениях, о том, какими они должны быть и чему можно научиться в семье. На занятии выяснилось, что очень многие дети живут в неполных или разведенных семьях. Детям очень понравилось занятие. В завершение, на одной из центральных площадей Хабаровска состоялась раздача буклетов с информацией о Международном дне семей ООН. Оказалось, что большинство людей и не слышали об этом дне, так что появился хороший шанс проинформировать их об этом событии, а также дать возможность еще раз задуматься о семье и ценности семейных отношений.