Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Приморье: Гора Ливадийская

Не новость, что многие из тысяч туристов, что стекаются сюда каждый год, довольно похабно относятся к идеальной природе, в которой совсем недавно отдыхали. А ведь быть владыкой природы – это значит, быть хозяином, проявляющим любовь через заботу и ответственность.

Вооружившись лопатами и мешками для мусора, 12 отважных ребят вошли в тайгу, чтобы собственным примером показать ответственное отношение к природе через заботу о её чистоте и красоте. Владимир Кузьмин, Посол Мира и очень переживающий за природу человек оказал неоценимую помощь в проекте, предоставив ночлег для всей группы, доставив до места проведения проекта и приняв самое деятельное участие в очистке территории.

Собрав более 30 мешков мусора, активисты решили, что стоит вновь вернуться на гору в мае и совместными силами построить новый мусорный ящик на левом склоне Пидана. Уверены, что все это у нас получится!