Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Владивосток: Вера и семья

С основным докладом выступил Иван Марычев, глава Федерации за всеобщий мир на Дальнем Востоке. В своем выступлении он, прежде всего, рассказал о проектах и программах Федерации за последние три месяца. В частности, о международной конференции в Южной Корее. Во второй части своего выступления он говорил о теме встречи, раскрывая ее смысл, а именно, каким образом религия помогает создавать крепкую и счастливую семью.

Владимир Кузьмин рассказал о своём опыте жизни в вере применительно к семье. Необходимым условием создания крепкой и счастливой семьи он назвал доверие Богу и взаимную готовность супругов конструктивно решать возникающие трудности межличностных отношений.

В общей дискуссии каждый участник поделился своими соображениями по теме встречи. Важно отметить, что по общему мнению истинные вера и духовность в семье – это ключевые моменты её качественного развития и положительного влияния на окружающий мир, будь то общество или природа.

В конце встречи многие выразили желание участвовать в дальнейших мероприятиях Федерации за всеобщий мир не только в качестве гостей, но как активисты в проведении инициатив UPF ради создания гармоничных семей и всеобщего мира.

DSC00891
DSC00858
DSC00897
DSC00854
DSC00834
DSC00901
DSC00855
DSC00907
1/8 
start stop bwd fwd