Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Владивосток открывает отделение UPF в Международный день толерантности

В период подготовки UPF принимала участие в собраниях различных НПО и имела встречу с Александром Логуновым, главой Управления по делам молодежи Приморского края. Волонтер Федерации за всеобщий мир во Владивостоке, Петр Тарасов, работал вместе с этим Департаментом и другими организациями Владивостока в экологических программах 2011 года. Во время встречи Константин Крылов представил Управлению по делам молодежи Приморского края молодежные межэтнические и межрелигиозные программы Федерации за всеобщий мир России. Среди них: «Футбол за мир», «Мистер и Мисс Университет», «Байкальский проект» и другие. Александр Логунов пояснил, что в настоящее время во Владивостоке есть много молодежных волонтеров, готовящих и проводящих местные социальные проекты, международные мероприятия, и осуществляющих подготовку к предстоящему Саммиту. Одной из своих первейших задач Управление видит в создании здоровой атмосферы в молодежной среде и между многочисленными этническими группами в этом районе.

Встречи с НПО показали их значительную деятельность во Владивостоке. Проводится большая работа по пропаганде отказа от алкоголя и табакокурения. Российская государственная железнодорожная компания внесла свой вклад, включив в поезда следования Москва – Владивосток вагоны для некурящих. Расстояние между двумя городами скоростной поезд проходит за 7 дней.

В назначенный день в отеле «Экватор» с видом на бухту Золотой Рог на Тихоокеанском побережье, состоялась конференция. Среди гостей были: Депутат Законодательного Собрания Приморского края, представители от Дальневосточного Федерального Университета, психологи, артисты, религиозные лидеры и руководители НПО. Пёрт Тарасов представил программы Международного дня толерантности. Он подчеркнул, что дружба, добрососедские отношения и взаимное уважение должны активно пропагандироваться в многонациональном и мульти-религиозном обществе Владивостока. Иван Марычев, глава UPF, Дальневосточное отделение, осветил план деятельности местного отделения Федерации за всеобщий мир, включая программу «Спорт за мир». Он также доложил о недавно проведенных уроках мира, которые он организовал для школьников соседнего города Хабаровска.

В своем обращении к участникам, Галина Медведева, депутат Законодательного Собрания Приморского края, подчеркнула важность вовлечения СМИ в пропаганду толерантности и примирения между различными этническими группами Владивостока. Василий Шилёв, возглавляющий общество бахаи во Владивостоке, рассказал о своей многолетней межрелигиозной деятельности. Он сказал, что межрелигиозный диалог может стать источником мира. Владимир Изергин, основатель НПО «Чистый Владивосток», призвал участников к проведению экологических программ.

Константин Крылов, Генеральный Секретарь UPF России, дал презентацию об основных ценностях Федерации за всеобщий мир. Он подчеркнул, что доктор Мун, основатель UPF, предвидит признаки наступающей Тихоокеанской эпохи. Инициативы д-ра Муна по строительству тоннеля-моста через Берингов пролив, соединяющего Россию и США, и установление мира между Северной и Южной Кореей посредством Мирной инициативы в Северо-восточной Азии сделают Российский Дальний Восток важной площадкой в деле построения всеобщего мира.

Федерация за всеобщий мир продолжает поиск партнеров среди неправительственных некоммерческих организаций на Дальнем Востоке России. Совместными усилиями мир и развитие непременно осуществятся.