Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Сибирь

День мира в Новосибирске

В преддверии Международного дня мира, который ежегодно отмечается 21 сентября, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал все противоборствующие стороны во всем мире на сутки сложить оружие и соблюдать всеобщий режим прекращения огня: «Я призываю прекратить убийства и разрушения и создать условия, содействующие установлению прочного мира», и подчеркнул, что в этом году Международный день мира отмечается на фоне жестоких актов насилия и дестабилизирующих конфликтов. Если в мире хотя бы на сутки прекратятся войны и насилие, то 1 400 человек останутся живы – именно столько людей ежедневно гибнет в результате военных действий и актов насилия.

upf

Встреча Сибирского совета мира началась с трансляции послания Генерального Секретаря ООН Пан Ги Муна и минуты молчания. В этот день в региональном отделении партии собрались представители социально значимых общественных организаций сибирской столицы, входящие в Сибирский совет мира. В выступлениях участников речь шла о различных миротворческих и патриотических проектах.

Генеральный секретарь Сибирского отделения Федерации за всеобщий мир, Дмитрий Офицеров, рассказал о глобальной акции «Шоссе мира», проводившейся в России летом 2015 года. В выступлении он уделил особое внимание взаимозависимости как необходимой предпосылке для создания успешного партнёрства в достижении Целей Устойчивого Развития, среди которых — повсеместная ликвидация нищеты и голода во всех формах, улучшение продовольственного обеспечения, содействие устойчивому развитию сельского хозяйства, пропаганда здорового образа жизни и содействие благополучию для всех в любом возрасте и многое другое.

upf

Тематические проекты Регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации в Новосибирской области представила секретарь отделения Дана Пронина. Речь шла о конкурсе методических разработок «Уроки патриотизма», о Казачьей дружине и Клубе взаимопомощи. Особо стоит отметить инициативу Казачьей партии в Новосибирске в ответ на многочисленные обращения малоимущих семей. В День мира партия организовала сбор гуманитарной помощи (прежде всего — продукты). Инициативу поддержали все участники встречи. Собранная помощь в ближайшие дни будет передана семьям.