Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Шоссе мира

Январский этап проекта «Шоссе мира» в Рязани

peace road ryazan 02Первый месяц 2018 года в Рязани был отмечен зимним этапом международного проекта «Шоссе мира». В этом году Рязань перехватила эстафету у Санкт-Петербурга, где 18 января состоялась акция в поддержку проекта. Три дня рязанцы принимали участие в различных мероприятиях.

peace-road-ryazan-02
peace-road-ryazan-04
peace-road-ryazan-01
peace-road-ryazan-05
peace-road-ryazan-03

19 января, в православный праздник Крещения Господня, участники акции искупались в проруби, освященной в Крещенскую ночь, на Ореховом озере города Рязани. После купания их ждали угощения и песни, чтобы подкрепить силы и сердечно пообщаться.

20 января участники проекта «Шоссе мира» отправились в Мещёру, где сами выбрали активный способ поддержки проекта: дети катались на тюбингах, взрослые прокладывали «Лыжню мира». Завершили активную часть катанием на санях с конной упряжкой.

21 января состоялась встреча "На пути к миру". Участниками были Послы мира и гости. В теплой семейной атмосфере мы говорили о том, что такое мир, что делает для укрепления мира Федерация за всеобщий мир и что может сделать каждый из нас. Наталия Чигрина, руководитель Федерации за всеобщий мир в Санкт-Петербурге, рассказала о деятельности Федерации за всеобщий мир и пригласила всех в июне принять участие в экотуристическом фестивале "ЭКО-ЛОСЕВО".

После встречи за чашкой чая участники наслаждались песнями, которые можно было послушать, а можно было и спеть!

Зимний этап проекта «Шоссе мира – 2018» в Рязани помог участникам завязать новые знакомства, найти новые идеи, наметить новые возможности для взаимодействия!