Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

July 2019
M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Россия - Центр

Москва: Встреча с Ником Вуйчичем в Общественной палате РФ

После приветственных слов начался неформальный диалог участников встречи с Вуйчичем. Многие присутствующие приехали из разных регионов России и стран СНГ. Во время беседы Ник рассказывал им, как выстоять в сложных жизненных ситуациях и не терять веру в себя.

Во встрече приняли участие трое Молодежных послов мира из Москвы. Они поделились своими впечатлениями.

Иван Лапикин: «Мне посчастливилось быть на 2-ух встречах с Ником в Москве 28 марта 2015 года — в здании Общественной палаты РФ и в одном из книжных магазинов, где Ник презентовал свою новую книгу «Любовь без границ», написанную совместно со своей красавицей-женой Канаэ Вуйчич. Ник говорил о том, что ему тоже бывает страшно, но, убедился, быть мужественным — не означает не иметь страхов, быть мужественным — означает преодолевать свои страхи. Также Ник говорил о любви своих родителей, той любви, которая спасла его жизнь, о надежде, которая никогда на самом деле не умирает, о том, что как родитель он хочет стать другом для своего сына (Киоши), о том, что у Бога есть план на КАЖДОГО из нас, о большой мечте, которую  необходимо иметь каждому (большая мечта Ника — найти 400 млн. молодых людей, которые будут каждый день жертвовать по 1$, чтобы прекратить голод во всём мире). Но, что более всего просто растопило моё сердце и каждого, находящегося тогда в аудитории, так это слова, сказанные со всей неподдельной искренностью Ника: «Я верю в вас, я люблю вас… Будьте самими собой, вы — прекрасны и никогда не сдавайтесь!» Потрясающе, этот человек впервые видит нас и говорит такое! Ник напомнил мне ещё раз, как важна любовь между людьми. И как важно говорить друг другу просто и искренне: «Я люблю тебя, я верю в тебя». После встречи с Ником мне стало гораздо легче прощать и даже немного больше любить людей и верить в них, представляете?! Спасибо Богу за эту потрясающую встречу.

P.S. Кстати, Ник сказал, что в августе родится второй мальчик».

Елена Колесниченко: «Встреча с Ником перевернула мой мир. Это было благословение с небес. Понимание очевидных вещей. Жизнь - это дар и его нельзя отнять или отказаться от него, или подарить. Жизнь стоит ценить. Ник вселил в меня понимание истинной любви. Я осознала что если мы хотим построить гармонию внутри себя и в окружающих, мы должны стараться научиться управлять великой силой любви. Любить друг друга и этот мир - это встать на путь гармонии и счастья. Я благодарна Нику за то что он умеет словами возрождать души людей и вселять в их сердцах любовь и надежду. Ник говорит от сердца и за это я прозвала его посланником небес, дарующим нам счастье». 

Екатерина Минсафина: «Ник Вуйчич в России, в Москве - это, что-то волшебное, а иметь возможность увидеть и услышать Ника, так и вообще из области фантастики! Глядя на него и зная его историю, становится безумно стыдно за то, что у тебя есть руки и ноги, а ты еще смеешь унывать и опускать руки в каких бы то ни было жизненных ситуациях...Стоит ему улыбнуться, как в его улыбке и его глазах отражается Бог, а улыбается он постоянно! Встреча с ним, наравне встречи с Богом! "Не ждите чуда, будьте сами чудом для других!" - даёт совет Ник. И он поистине является настоящим чудом, спасителем душ и жизней людей разных национальностей. Он посетил 55 стран! Он мечтает объединить примерно 400 млн. молодых людей, которые бы остановили голод во всем мире, собирая в день на это каждый по 1 доллару! Поистине великая мечта! Несмотря на его состояние, Слава Богу, у него прекрасная семья, которая является примером для каждой семьи, в августе они ожидают появления на свет уже второго сыночка! Хочется пожелать Нику и всей его семье сил, здоровья и большой любви! А всем нам веры в себя, несмотря ни на что и любви к жизни! Искренний, открытый и прекрасный Ник, спасибо за это чудо, которое ты даришь всему миру!»