Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Южный Кавказ

Международный день мира в Азербайджане

21 сентября 2014 года по инициативе Азербайджанского отделения UPF в городе Сумгаите, Азербайджан, отмечали Международный день мира. В рамках проекта в городе состоялся велопробег за мир в котором приняли участие спортсмены разного возраста из Баку и Сумгаита, а также члены Спортивного клуба велосипедистов города Сумгаита. Перед стартом велопробега участникам рассказали о значении Международного дня мира; их четко проинструктировали по правилам пробега и маршруту. Колонна велосипедистов стартовала под руководством директора Спортивного Клуба Велосипедистов города Сумгаита Гафур Мустафаева и проехала по центральным улицам города, завершив пробег перед городской администрацией.

IMG_2169
IMG_2166
IMG_2200
bike_ride
IMG_3955
IMG_2173
IMG_2217
IMG_4043
IMG_2168
VeloTrek

После велопробега участники собрались в кафе, чтобы отметить этот день. Именно здесь началась вторая часть проекта. В начале Посол мира Фируза Амирова выступила с речью об истории и цели Международного дня мира. Она также подчеркнула, что участники проехали колонной слаженно, заботясь друг о друге в опасные моменты, и это является началом командного миротворчества. Далее была проведена эстафета доброго слова: спортсмены высказывали другу добрые пожелания.

Все были очень вдохновлены этим проектом, и директор Спортивного клуба велосипедистов города Сумгаита, Гафур Мустафаев, поблагодарил UPF за организацию этого просветительского мероприятия, отметив важность подобных проектов, и предложил расширить масштаб в будущих проектах.