Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Международный день мира в Беларуси

По инициативе общественного объединения «Белорусский фонд мира» активисты Федерации за всеобщий мир, содействуя установлению мира и согласия в белорусском обществе, приняли участие в праздничном митинге, приуроченном к Дню мира в Республике Беларусь (третий вторник сентября) и Международному дню мира. Митинг под девизом «Вместе на благо мира» состоялся 19 сентября на площадке около стелы «Минск – город-герой».

idp2017minsk2

В митинге приняли участие активисты Белорусского фонда мира, представители зарубежных дипломатических миссий и организаций в Беларуси, представители партнерских общественных организаций, главы основных религиозных конфессий Республики Беларусь. На мероприятие приехали миротворцы и школьники из всех областей Беларуси. Участники митинга возложили цветы к монументу и выпустили в небо сотню белых голубей. Большой акцент был сделан на детском миротворчестве, в связи с чем после окончания митинга в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны состоялась презентация книги «Дети за мир», авторами которой являются школьники всех школ Республики Беларусь.  

idp2017minsk1