Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Беларусь: Вечер корейской культуры

14 апреля во Дворце культуры ветеранов г. Минск Федерация за всеобщий мир совместно с Ассоциацией белорусских корейцев провела вечер корейской культуры. Корейская традиция встречи гостей в национальных костюмах оставила участников вечера в предвкушении знакомства с удивительной культурой. Неспешность движений, восточная мелодия погружали в другой мир.

DSC00796DSC00836

Вопросы викторины о современной Корее ставили в тупик самых искушенных знатоков корейской культуры. Корейские барабаны и танцы с мечами раскрыли белорусам корейцев с новой стороны. Участие в корейском современном танце зажгло сердца и сблизили разные поколения и нации.

DSC00875DSC00888

В конце вечера никто не расходился: фотографировались в корейской национальной одежде, пробовали блюда национальной корейской кухни, участвовали в мастер-классе по приготовлению роллов и игре на национальных корейских барабанах, задавали вопросы, изучали слова корейского этикета. Посетило мероприятие около 60 человек.