Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

«Три сестры» несут людям идеи мира и дружбы

IMG_7527
IMG_7560
IMG_7558
IMG_7411
IMG_7437
IMG_7387
1/6 
start stop bwd fwd

Уже второй раз забег проходит под флагами проекта «Шоссе мира». Координатор проекта «Шоссе мира» Дмитрий Самко в этом году также стартовал в Москве у фонтана Дружбы народов, пробежав за 2 суток около 50 км, и финишировал в составе российской беговой группы в нейтральной зоне на границе между тремя странами у монумента «Три сестры».

Возможно, это единственный в своем роде проект на сегодняшний день, в котором очень естественно в руках участников развеваются рядом три флага: Украины, России и Беларуси. Уверенно можно сказать, что такие миротворческие проекты лучше слов говорят о нашем естественном стремлении к дружбе и добрососедству!

IMG 7591