Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 
 

Беларусь: «Шоссе мира 2016»

Федерация за всеобщий мир Беларуси, в партнерстве с Международным общественным объединением «Культурный обмен» организовали акцию в рамках проекта "Шоссе мира 2016: на пути к построению всеобщего мира". Мероприятие проводилось 17 июля в Минске, столице Беларуси, в прекрасный солнечный день. Оно было приурочено к Международному дню Нельсона Манделы, в знак признания вклада президента ЮАР в дело становления культуры мира и свободы.

peaceroad_belarus_11
peaceroad_belarus_05
peaceroad_belarus_08
peaceroad_belarus_12
peaceroad_belarus_09
peaceroad_belarus_02
peaceroad_belarus_04
peaceroad_belarus_07
peaceroad_belarus_06
peaceroad_belarus_01
peaceroad_belarus_10
01/11 
start stop bwd fwd

Цель мероприятия - создать условие для укрепления мира и процветания в Беларуси, поддержать мирное воссоединение Корейского полуострова и открытие 5-го офиса ООН в Корее, а также информировать общественность о мирной идеологии и достижениях основателей Движения Объединения, д-ра Муна и г-жи Мун, на пути к реализации идеала "Единой человеческой семьи под Богом", вне расовых, национальных и религиозных барьеров.

Утром участники авто и велопробега собрались около живописного Комсомольского озера неподалеку от Корейского посольства, где и стартовала акция "Шоссе мира". С приветственным обращением перед участниками выступил представитель Федерации за всеобщий мир в Беларуси Виталий Максимов, который рассказал о видении доктора Муна, предложившего в 1981 году построить Международное шоссе мира - грандиозный проект, который соединит посредством подводного туннеля Корею с Японией, и дальше через Берингов пролив Россию и Северную Америку. Эта сеть международных шоссе поможет объединить наш мир, который будет связан системой дорог подобно системе кровеносных сосудов.

Константин Вячеславович Крылов, Генеральный Секретарь Евразийского отделения UPF приветствовал участников, он передал им региональный флаг «Шоссе мира», который уже проделал сотни километров вместе с командой «Шоссе мира» России. Перед участниками акции выступили молодые скрипачки, затем участники мероприятия поставили свои подписи на плакате «Шоссе мира». Автомобилисты и велосипедисты под дружные аплодисменты отправились в путь.

Автопробег Минск - Витебск закончился вдохновляющим посланием о мире, которое прозвучало перед 500 слушателями на площадке международного культурного фестиваля «Славянский Базар». Велопробег длиной 53 км от Корейского посольства в Минске до учебного центра Движения Объединения в городе Королево завершился видео презентацией проекта «Шоссе мира». Затем гости дегустировали блюда корейской и белорусской кухни. Участники проекта разделяют идею о том, что, как члены единой человеческой семьи под Богом, мы все несем ответственность за построение мира во всем мире, и особенно сейчас, в эпоху глобализации. Ради мирного будущего нам обязательно нужно объединиться.