Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

November 2017
M T W T F S S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Запад Евразии

Минск: Конференция "Роль общественных организаций в установлении мира во всем мире"

Белорусское отделение Федерации за всеобщий мир в партнерстве с Международным Общественным Объединением «Культурный Обмен» и Белорусским Фондом мира провела 16 июля в Минске международную конференцию на тему: "Роль общественных организаций в установлении мира во всем мире". Конференция была приурочена к празднованию Международного дня Нельсона Манделы в знак признания его заслуг перед человечеством в деле миротворчества. Особое внимание было уделено роли общественных объединений в укреплении мира во всём мире и их сотрудничеству в деле миротворчества. Среди 50-ти гостей и выступающих были представителей разных культур, активисты общественных и молодежных организаций.

upfbelarus01
upfbelarus02
upfbelarus03
upfbelarus04
upfbelarus05
upfbelarus06
upfbelarus07
upfbelarus08
upfbelarus09
upfbelarus10
upfbelarus11
upfbelarus12
01/12 
start stop bwd fwd

Открыл конференцию Виталий Максимов, председатель Белорусского отделения за всеобщий мир. Он выразил благодарность всем участникам за сотрудничество в достижении мира на земле и рассказал о философии мира Федерации за всеобщий мир. Мужчины и женщины, работая вместе на всех уровнях общественной деятельности, независимо от их расовых, культурных или религиозных различий, поддерживая друг друга в стремлении создать счастливые семьи, способны найти решения сложных проблем общества и мира. Глобальный мир начинается с доброты в сердце каждого человека.

Масько Тамара Марковна, преподаватель Витебского государственного индустриально-технологического колледжа, выступала с докладом о работе возглавляемой ей волонтерской группы, пропагандирующей здоровый образ жизни.

Татьяна Владимировна Туманова, председатель Витебского областного отделения «Белорусский Фонд мира», подчеркнула, что любовь – это сознательный выбор, и жизнь обретает свой истинный смысл, когда в нашей жизни есть люди, которых мы по-настоящему любим. Вместо борьбы с врагами, кипя от ярости и гнева, нам нужно возвысить свою душу и наполнить сердце спокойствием, миром и любовью.

В завершающем выступлении Крылов Константин Вячеславович, генеральный секретарь Евразийского отделения UPF рассказал на примере основателей Федерации за всеобщий мир доктора Муна Сон Мена и доктора Хак Джа Хан Мун об образцовой жизни служения ради установления культуры мира. Конференция дала возможность участникам сделать важные шаги к построению новых гармоничных отношений.

Виталий Максимов

Председатель Федерации за всеобщий мир в Беларуси