Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

August 2018
M T W T F S S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Международные

Смена статуса UPF в ООН

24 июля 2018 года Экономический и социальный совет ООН (ЭКОСОС) подтвердил запрос о смене статуса Федерации за всеобщий мир со специального консультативного на генеральный консультативный статус при ЭКОСОС. Эта смена статуса показывает растущее доверие со стороны ООН и признание заслуг Федерации за всеобщий мир.

Благодарим сотрудников Федерации за всеобщий мир и Послов мира за неизменную поддержку и развитие миротворческих инициатив и проектов федерации. 

Международная конференция в Вене

upf28 - 29 апреля 2018 года в Вене, Австрия, Федерация за всеобщий мир провела международную конференцию по лидерству на тему: «На пути к взаимозависимости и взаимному процветанию: роль религиозных лидеров и парламентариев». В историческом Паркотель Шёнбрунн собрались 250 участников из 45 стран.

Подробнее...

Всемирный саммит UPF в Африке

africa summit 0318-19 января 2018г. в г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP) в сотрудничестве с правительством Сенегала под руководством Президента страны Макки Саллом и Национальной ассамблеей Сенегала.

Подробнее...

Межрелигиозная конференция Федерации за всеобщий мир в Корее

Международная конференция религиозных лидеров (IRLC) проводилась на тему «Решение критических проблем нашего времени: Ответственность религиозных лидеров и организаций», с 10 по 14 ноября 2017 года в гостинице "Лотте Уорлд".

Подробнее...

Инаугурация Международной ассоциации парламентариев за мир в Косово

iapp kosovo 01Открытие Международной ассоциации парламентариев за мир (IAPP) прошло 23-24 сентября 2017 года на Балканах, на Европейской конференции лидеров, которая проводилась в Приштине, Косово, при поддержке Федерации за всеобщий мир. Главное событие состоялось 23 сентября в зале Парламента Косово.

Подробнее...

Всемирный Саммит по лидерству 2017 в Корее

01 Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» открылся банкетом 1 февраля 2017 года, в отеле «Лотте Уорлд», Сеул. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры, высокопоставленные представители гражданского общества, духовенства и женщины-лидеры.

Подробнее...

Премия мира Сонхак 2017

upfДва человека, ставшие настоящей находкой для бесчисленных беженцев, были награждены Премией мира Сонхак (SunhakPeacePrize) во время Всемирного саммита 2017 года: доктор Джино Страда, основатель организации «Emergency» («Неотложная помощь»), которая оказывает медицинскую и хирургическую помощь жертвам войны среди гражданского населения в Африке и на Ближнем Востоке, и д-р Сакена Якуби, основатель Афганского института обучения, который обеспечивает беженцев образовательными программами в Афганистане.

Подробнее...

Международная конференция по лидерству в Японии

ilc japan 04Международная конференция по лидерству состоялась в Токио, Япония, по инициативе Федерации за всеобщий мир и Института мирной политики (IPP) с 11 по 16 ноября 2016 года. В ней приняли участие около 800 человек, среди них: парламентарии, бывшие послы, дипломаты, ведущие специалисты в областях науки, религии, НКО и средств массовой информации, а также молодежные лидеры и Послы мира.

На конференции обсуждались важные проблемы нашего неспокойного мира, касающиеся США, Европы, России и Ближнего Востока. Также говорили о роли молодежи в будущем Японии. Ключевые речи и комментарии экспертов и делегатов были на самом высоком профессиональном уровне. После них последовали глубокие и содержательные дебаты.

Подробнее...

Созыв парламентариев за мир в Лондоне

upf ukС 7 по 9 сентября в Лондоне прошла Международная конференция по лидерству, третья в серии мероприятий, нацеленных на создание Всемирной международной ассоциации парламентариев за мир. Взяв за основу тему «Межрегиональный диалог по решению важнейших задач: Европа, Евразия, Ближний Восток и Северная Африка», конференции в Лондоне предстояло учредить Ассоциацию
в названных трех регионах. 

Подробнее...

Международная конференция по лидерству в Корее

Специальная Международная конференция по лидерству (ILC) проводилась с 12 по 16 февраля, 2016 г. в Сеуле, Корея, на тему "Решение важнейших проблем нашего времени: роль правительств, гражданского общества и религиозных организаций". Свыше 340 международных делегатов из 60 стран, в том числе более 140 действующих парламентариев, 13 правительственных министров и других ведущих деятелей из области религии, средств массовой информации, научных кругов, гражданского общества и правительств, приняли участие в конференции в Lotte Hotel World, в пригороде Сеула Джамсиль. Мероприятие спонсировали Федерация за всеобщий мир, Вашингтон Таймс и газета Сеге Ильбо.

Подробнее...

Всемирный Саммит «Мир, безопасность и человеческое развитие» Сеул, Корея, 27 - 31 августа 2015 г.

Третий Всемирный Саммит на тему "Мир, безопасность и человеческое развитие" состоялся в Сеуле, Корея, 27 - 31 августа 2015 года. Инициаторами и спонсорами Всемирного Саммита стали Федерация за всеобщий мир (UPF), НКО со специальным консультативным статусом в Экономическом и социальном совете ООН (ECOSOS), а также Комитет по вручению Премии мира Сонхак, созданный для награждения отдельных лиц и организаций, которые внесли значительный вклад в дело достижения прочного устойчивого мира, основанного на идеологии мира основателей UPF — "Жизнь ради других".

Подробнее...