Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

March 2017
M T W T F S S
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Login Form

Международные

Всемирный Саммит по лидерству 2017 в Корее

01 Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» открылся банкетом 1 февраля 2017 года, в отеле «Лотте Уорлд», Сеул. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры, высокопоставленные представители гражданского общества, духовенства и женщины-лидеры.

Подробнее...

Премия мира Сонхак 2017

upfДва человека, ставшие настоящей находкой для бесчисленных беженцев, были награждены Премией мира Сонхак (SunhakPeacePrize) во время Всемирного саммита 2017 года: доктор Джино Страда, основатель организации «Emergency» («Неотложная помощь»), которая оказывает медицинскую и хирургическую помощь жертвам войны среди гражданского населения в Африке и на Ближнем Востоке, и д-р Сакена Якуби, основатель Афганского института обучения, который обеспечивает беженцев образовательными программами в Афганистане.

Подробнее...

Международная конференция по лидерству в Японии

ilc japan 04Международная конференция по лидерству состоялась в Токио, Япония, по инициативе Федерации за всеобщий мир и Института мирной политики (IPP) с 11 по 16 ноября 2016 года. В ней приняли участие около 800 человек, среди них: парламентарии, бывшие послы, дипломаты, ведущие специалисты в областях науки, религии, НКО и средств массовой информации, а также молодежные лидеры и Послы мира.

На конференции обсуждались важные проблемы нашего неспокойного мира, касающиеся США, Европы, России и Ближнего Востока. Также говорили о роли молодежи в будущем Японии. Ключевые речи и комментарии экспертов и делегатов были на самом высоком профессиональном уровне. После них последовали глубокие и содержательные дебаты.

Подробнее...

Созыв парламентариев за мир в Лондоне

upf ukС 7 по 9 сентября в Лондоне прошла Международная конференция по лидерству, третья в серии мероприятий, нацеленных на создание Всемирной международной ассоциации парламентариев за мир. Взяв за основу тему «Межрегиональный диалог по решению важнейших задач: Европа, Евразия, Ближний Восток и Северная Африка», конференции в Лондоне предстояло учредить Ассоциацию
в названных трех регионах. 

Подробнее...

Международная конференция по лидерству в Корее

Специальная Международная конференция по лидерству (ILC) проводилась с 12 по 16 февраля, 2016 г. в Сеуле, Корея, на тему "Решение важнейших проблем нашего времени: роль правительств, гражданского общества и религиозных организаций". Свыше 340 международных делегатов из 60 стран, в том числе более 140 действующих парламентариев, 13 правительственных министров и других ведущих деятелей из области религии, средств массовой информации, научных кругов, гражданского общества и правительств, приняли участие в конференции в Lotte Hotel World, в пригороде Сеула Джамсиль. Мероприятие спонсировали Федерация за всеобщий мир, Вашингтон Таймс и газета Сеге Ильбо.

Подробнее...

Всемирный Саммит «Мир, безопасность и человеческое развитие» Сеул, Корея, 27 - 31 августа 2015 г.

Третий Всемирный Саммит на тему "Мир, безопасность и человеческое развитие" состоялся в Сеуле, Корея, 27 - 31 августа 2015 года. Инициаторами и спонсорами Всемирного Саммита стали Федерация за всеобщий мир (UPF), НКО со специальным консультативным статусом в Экономическом и социальном совете ООН (ECOSOS), а также Комитет по вручению Премии мира Сонхак, созданный для награждения отдельных лиц и организаций, которые внесли значительный вклад в дело достижения прочного устойчивого мира, основанного на идеологии мира основателей UPF — "Жизнь ради других".

Подробнее...

Речи основных докладчиков на тему "Мир и человеческое развитие"

Основные докладчики на 2-м пленарном заседании 3-го Всемирного Саммита обратились к теме Международной конференции "Мир и человеческое развитие". Сессия состоялась 28 августа 2015 года, в отеле Inter Continental Grand Seoul Parnass. Модератор: д-р Томас Уолш. Выступающие должны были раскрыть тему, опираясь на личный опыт в своей стране или регионе. Прежде чем представить докладчиков,  д-р Томас Уолш, изложил перспективы UPF в вопросах мира и человеческого развития. Он сказал: "Универсальные духовные принципы играют важную роль в урегулировании конфликтов и примирении разделенной человеческой семьи". Он охарактеризовал основные ценности UPF как "фундамет нашей деятельности", среди них: 1) Мы — одна человеческая семья созданная Богом; 2) Высшие достижения мужчин и женщин уходят корнями в духовное и нравственное развитие; 3) Семья - школа любви и мира; 4) Мир приходит через диалог, сотрудничество и принципиальные действия; и 5) Служение другим является основой хорошего общества.

Подробнее...

Диалог Россия—Европа продолжился в Австрии

Вена, Австрия. 120 человек собрались на дискуссию «Императив стратегического сброса: ЕС — Россия», которая состоялась 26 февраля 2015 года по инициативе Федерации за всеобщий мир Австрии в сотрудничестве с Международным исследовательским институтом Ближнего Востока и Балкан (IFIMES), с постоянным Представительством в Вене.

Подробнее...

Международная конференция в Корее: Вызовы времени и роль межрелигиозного диалога

Обстановка в мире в последние годы претерпевает влияние ряда непростых и зачастую противоречивых тенденций, что отражает общую неравномерность процессов мирового развития. С одной стороны, продолжаются ускоренные глобализацией процессы интеграции государств, на основе принципов полицентризма идет поиск оптимальной модели международного общения, с другой - не утихают последствия глобального финансово-экономического кризиса.

Подробнее...

Семинар для Молодежных послов мира в Швеции

altС 20 по 24 августа в г. Клоттене (Швеция) прошел тренинг личностного развития для Молодежных послов мира, который был организован Дирекцией молодежных программ Федерации за всеобщий мир Европы. На семинар приехали ребята из многих стран - Тунис, Финляндия, Швеция, Германия, Австрия, Франция, Португалия - и это далеко не все. Россию же представляли генеральный секретарь Федерации за всеобщий мир (UPF) в Москве Дмитрий Самко, Молодежный посол мира Олейникова Мария, координатор Совета Юных Петербуржцев Сослюк Анна (Санкт-Петербург), а так же молодой предприниматель Кайрбек Сулайманов.

Подробнее...

Всемирный Саммит по вопросам мира безопасности и развития

Сеул, Южная Корея. Созванный в период повышенной глобальной напряженности в вопросах безопасности, Всемирный саммит UPF состоялся в отеле Миллениум Сеул Хилтон, 9 - 13 августа 2014 года. На Саммите рассматривались вопросы мира, безопасности и развития. Более 300 делегатов из 68 стран слушали выступления уважаемых лидеров, которые обсуждали тему с национальной, региональной и глобальной перспективы. «Серия Всемирных саммитов UPF подает контекст, - сказал Президент UPF д-р Томас Г. Уолш, -  в котором критические вопросы мира, безопасности и человеческого развития можно решать комплексно на уровне высокопоставленных правительственных чиновников, в том числе действующих глав государств и правительств, представителей гражданского общества, частного сектора и великих религиозных традиций мира».

Подробнее...