Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Молодежные программы

Конкурс красоты и таланта «Мистер и Мисс Университет-2019»


В этом году конкурс проводился 27 апреля. Тематика затрагивала международные и межнациональные отношения и традиции. В конкурсе принимали участие студенты из Башкирии, Алтая, Беларуси, Санкт-Петербурга и Москвы.
Двенадцать участников встречались на протяжении полугода на различных волонтерских проектах ("Весёлый коридор", "Собиратор", "День добрых дел"), посещали музеи, храмы, монастыри, в том числе московскую соборную мечеть, армянскую апостольскую церковь, еврейский музей и т.д.
Так как участники конкурса были из разных уголков мира, на многочисленных круглых столах все собирались вместе и общались по видео связи. Студенты обменивались мыслями и опытом, высказывали свои суждения, и это помогало каждому найти себя и стать лучше.
В течение всего проекта участников конкурса направляли и курировали их старшие товарищи, участники прошлых лет (организационный комитет). Они помогали студентам на мероприятиях. Именно эти люди еженедельно посвящали своё время подготовке к финалу конкурса, проводя репетиции. Они придумали общую концепцию концерта и занимались постановкой всех танцев.
Участники бесконечно благодарны своим наставникам, а наставники, в свою очередь, дали высокую оценку своим подопечным.
"До последнего не верилось, что финал вот-вот начнется. После фанфар меня переполнило чувство невероятного праздника. Потрясающие ребята и удивительная атмосфера оставили отпечаток на всю жизнь". Павел Шляхин, Мистер Университет 2015.
"Каждый участник – родной. За каждого болеешь, за каждого переживаешь и хочется, чтобы короны и кубки получили все. За себя так не переживала, когда была участницей год назад, но в этом году в роли организатора... это совсем другие эмоции. Сознаешь большую ответственность за каждого участника, за сценарий, за кулисы и многое другое. Однако всё вместе, все проекты, мероприятия и репетиции, общение и творчество воспринимаются очень душевно. Мы как один организм, чувствуем, думаем, работаем в общем гармоничном тонусе. Для нас было огромной радостью познакомиться с замечательными людьми из Белоруссии, Уфы, Санкт - Петербурга. Очень яркий год, очень насыщенный! Мы набрались опыта и доброты. ММУ – это не просто конкурс, это семья". Настасья Титова, вице-Мисс Университет 2018.
Все участники и организаторы в один голос утверждают, что ничего бы не получилось без директора конкурса Елены Князевой: "Именно Елена создала такую душевную и теплую атмосферу. На репетициях чувствуешь себя как дома. Накормят, напоят, выслушают, дадут совет. Мама Лена – настоящая «зажигалочка» и хороший друг. Спасибо ей за этот конкурс!"
Мы уверены, что в будущем такие конкурсы сохранят такую прекрасную атмосферу и задорный дух!
Ванян Ирина. Мисс 2019