Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

November 2017
M T W T F S S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Мистер и Мисс Университет

Счастье – это путь! В Москве прошел финал конкурса "Мистер и Мисс Университет"

25 апреля в ДК «РГСУ» состоялся долгожданный финал конкурса красоты характера и образа жизни «Мистер и Мисс Университет 2015». Девять участников сделали финальное шоу ярким, фееричным и незабываемым! Но концерт уже прошел, музыка стихла… Что же осталось в наших сердцах – в сердцах тех, кто прошел весь конкурс от начала и до конца? Пришло время каждому поделиться своими впечатлениями! Итак…


mmu1
mmu10
mmu11
mmu12
mmu13
mmu14
mmu15
mmu2
mmu3
mmu4
mmu5
mmu6
mmu7
mmu8
mmu9
01/15 
start stop bwd fwd

Клара Кларкина, «Мисс стиль 2015»
Участие в конкурсе «Мистер и Мисс Университет 2015» для меня стало чем-то особенным - тем, что заставило стряхнуть налет повседневности и обыденности и встать на путь новых свершений! Готовясь к финалу, мы с участниками и организаторами конкурса провели вместе практически полгода: за это время мы не только лучше узнали друг друга, но и по-настоящему сдружились, открыв для себя уже знакомых нам людей с новой, интересной стороны. Задача этого конкурса – не просто дать возможность участникам проявить свои лучшие качества, но и помочь им взглянуть на себя с другой стороны, переосмыслить свои действия и ценности, и измениться в лучшую сторону! Социальные проекты, круглые столы и тренинги зародили во многих кардинально новые мысли, желания, а в дальнейшем, и действия. Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса, которые днями и ночами помогали и словом, и делом, преподавая наглядные уроки бескорыстной взаимопомощи!

Роман Ли, «Мистер талант 2015»
Вот и прошел тот день, к которому мы все так сильно готовились! Меня переполняют эмоции! Я выиграл три номинации: Мистер Талант, Мистер Уникальность, Мистер Зрительских симпатий! Я хочу поблагодарить за поддержку, понимание, любовь и заботу мою семью: маму и братьев, которые были всегда рядом! Хочу сказать большое спасибо моим друзьям, которые поддерживали и помогали на протяжении всего конкурса - за ваши добрые слова, теплые пожелания, за вашу веру в меня, за то, что приехали на другой конец Москвы поддержать меня в эту дождливую субботу!!! За то, что вы кричали громче всех! Спасибо! Спасибо каждому!! Спасибо большое организаторам: Елене, Дарье, Кате, Саше, Маше и всей команде, за крутое мероприятие!!! Ребята, участники конкурса,  вы очень клевые и МЕГА-позитивные!!! Мне очень приятно было с вами познакомиться, сотрудничать, общаться и теперь уже дружить! Искренне рад за Аню и Пашу!!!! Вы большие молодцы!))) Принять участие в конкурсе стоило даже из-за того, чтобы понять, как много у тебя родных, близких и друзей и как много еще может появиться! Спасибо всем за то, что вместе со мной прошли этот путь, под названием «Мистер и Мисс Университет 2015», мы стали сильней! Я желаю вам удачи, всем добра и любви!!! Я ваш Рома Ли!!

Елена Китченко, «Мисс талант 2015»
Конкурс ММУ.  На самом деле, я поначалу даже толком и не понимала, куда пришла, но, постепенно,  я увидела, что это за конкурс и что это за люди! Мне было всегда интересно участвовать в конкурсах красоты, но этот был особенный! В нем воплотились мои мечты, я давно хотела посетить детский дом, и вот, мне предоставили эту возможность. На счет эмоций после посещения – их  море! Эти детки меня воодушевили, показали, насколько в нашем мире важны поддержка, тепло окружающих, помощь друг другу! Еще конкурс мне подарил добрых и открытых людей! Для меня это очень важно! Самое главное, что чем ближе было 25 апреля, тем более сплочёнными мы становились!!  Я рада, что попала на этот конкурс, он подарил мне и опыт, и множество новых знакомств! Одно я знаю точно, что конкурс стал для меня хорошей почвой, которую я продолжаю удобрять! Спасибо организаторам за такую возможность!!

Юрий Упадышев, «Мистер доброе сердце 2015»
Конкурс ММУ открыл для меня новый мир. Я поучаствовал в разнообразных волонтерских проектах. Оказалось поразительно приятно и легко помогать детям!

Ирина Лненичка, «Мисс доброе сердце 2015»
От конкурса я получила весь букет эмоций: я и смеялась, и плакала, но только от счастья! Самое главное, что я расширила свой круг людей, которые, в том числе, стали для меня второй семьей!

Григорий Панферов, «Вице-мистер университет 2015»
Для меня конкурс «Мистер и Мисс Университет» стал настоящим откровением. Вселенная ММУ открыла мне по-настоящему добрых, открытых, творческих и душевных людей, которые живут, отдавая себя другим и ничего не требуя взамен. Насколько же важно в современном мире, где такие ценности, как любовь и помощь ближнему, становятся понятиями архаическими, объединяться всем вместе и творить добрые дела! Эти 5 месяцев помогли мне понять, что добро начинается с малого, что понемногу, капелька за капелькой, мы можем наполнить этот мир счастьем и радостью! Хочется выразить огромную благодарность организаторам конкурса за то, что они делали, делают и будут делать ради мира во всем мире! Финал состоялся, и море положительных эмоций осталось у меня на душе, которые не променяешь ни на какие сокровища мира!

Бушуева Ольга, «Вице-мисс университет 2015»
Каждый раз улыбаюсь во весь рот, рассказывая знакомым или обсуждая с участниками  «Мистер и Мисс Университет». Очень светлый, добрый, открытый конкурс, и я безумно рада, что все-таки стала частью этого события! Ребята, спасибо вам за наши встречи, за атмосферные репетиции, за «в самый лучший вууууз», за веселое общение и добрые дела! Конкурс завершился, но все только начинается! ;)

Павел Шляхин, «Мистер Университет 2015»
Как я люблю говорить в таких ситуациях: было весело. Если подробно, то для меня конкурс шёл с февраля по апрель, а финал был чем-то вроде концерта, выпускного бала. В какой-то момент я даже потерял всякий интерес, было непонятно зачем вообще нужен конкурс. Но в последнюю ночь наступил dead-line, и я основательно сел за подготовку к финалу. Я создал два видео, подобрал музыку и начал учить. Финал прошёл достаточно спокойно, простая и непринуждённая атмосфера, все меня очень порадовали! Зал также был настроен очень дружелюбно, поддерживали всех. После награждения было странное ощущение, но после пары дней, я почувствовал гордость, что то, чем я живу и о чем думаю ещё востребовано. И самое главное, для меня после финала всё только начинается!