Всемирный саммит африканских стран

18-19 января 2018г. в г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Всемирный Саммит по лидерству 2017

Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» открылся банкетом 1 февраля 2017 года, в отеле «Лотте Уорлд», Сеул. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры.

Подробнее

Круглый стол в Москве

8 апреля в гостинице «Националь», г.Москва, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Глобальный велотур за мир!

Известный казанский предприниматель, президент Союза велосипедистов Татарстана и Посол мира Ильдус Янышев отправился в кругосветное путешествие на велосипеде "Global bike tour of peace and goodwill".

Подробнее

«Мистер и Мисс Университет 2017»

15 апреля в ДК РГСУ состоялся финал московского конкурса красоты характера и образа жизни «Мистер и Мисс Университет 2017». Конкурс объединил добрых, искренних, творческих людей, для того, чтобы сделать мир лучше: ведь как гласит девиз конкурса «Добрые люди создают прекрасный мир»!

Подробнее

Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

November 2018
M T W T F S S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Всемирный Саммит 2017: Декларация

deklaracia

1 – 5 февраля 2017 года Федерация за всеобщий мир провела заседание. Семьсот лидеров из более чем 120 стран собрались в Сеуле, Корея, на программу Всемирного Саммита 2017 года, посвященного построению прочного мира с универсальными ценностями в центре. Среди участников были действующие и бывшие главы государств и правительств, а также свыше 300 действующих членов парламентов. В феврале 2016 года Федерация за всеобщий мир учредила Международную ассоциацию парламентариев  за мир (IAPP). Событие состоялось в Национальной Ассамблее, в Сеуле, Корея, и затем  программы (IAPP) прошли по всему миру. 4 февраля 2017 года  состоялась инаугурационная Международная ассамблея (IAPP) как часть программы Всемирного Саммита 2017.

Мы, участники Всемирного Саммита 2017 года,

Признавая, что настало время для человечества приобщиться к универсальным ценностям, ступить на тропу взаимного сотрудничества, ведущего к всеобщему процветанию и

Признавая, что официальные  лица из правительства и особенно парламентарии как представители народа играют очень важную роль в деле укрепления мира и человеческого развития,

Настоящим подтверждаем свою решимость поддерживать следующие принципы и цели:

- содействие развитию практики эффективного управления, включая прозрачность, подотчетность, коллегиальность и общественное служение;
- работа для общего блага всех людей, вне барьеров страны, культуры, национальности, расы, пола, религии и политической идеологии;
- поиск решений критических проблем нашего времени, как то: территориальные споры, религиозные и расовые конфликты, ухудшение состояния окружающей среды, изменение климата, насильственный экстремизм, нищета, голод, распространение ядерного оружия и коррупция;
- жизнь ради других и ради будущих поколений;
- достижение прочного мира на планете, чтобы все люди жили как члены одной универсальной семьи, или как одна семья под Богом.

Разрешить важнейшие проблемы нашего времени, как то:

- конфликты на территории от Ближнего Востока до Северо-Восточной Азии, в том числе и на Корейском полуострове;
- защита и сохранение окружающей среды от пагубных последствий изменения климата;
- укрепление семьи как основной единицы стабильного общества;
- искоренение различных форм религиозного, этнического и расового конфликта;
- совершенствование системы образования и методов работы с молодежью.

Мы, нижеподписавшиеся, подтверждаем и заявляем в этот день о своей готовности работать в направлении решения важнейших глобальных проблем ради построения всеобщего прочного мира на планете.

Подписано 4 февраля 2017 года в Сеуле, Корея.