Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Международный совет на высшем уровне за мир

Всемирный Саммит 2017: Празднование дня рождения основателей

Поздравительную речь произнес Достопочт. Дэн Бёртон, сопредседатель Международной ассоциации парламентариев за мир (IAPP), бывший американский конгрессмен от штата Индиана. Он поблагодарил д-ра Хан Хак Джа Мун за ее «образцовое руководство, продвигающее мир к истинному миру на основе крепких семей, с Богом, нашим Небесным Родителем, в центре". Конгрессмен Бёртон выразил глубокую признательность д-ру Мун за Международную конференцию по лидерству (ILC), состоявшуюся в Вашингтоне с 28 ноября по 1 декабря 2016 года, а также за программу Международной ассоциации парламентариев за мир, в Сенате США 30 ноября 2016 года.

Д-р Сон Джин Мун, дочь д-ра Муна и г-жи Мун, председатель Международной Федерации за всеобщий мир, тепло приветствовала участников события. Касательно работы и наследия своих родителей, она сказала: «Они дали нам все, что нам нужно, чтобы восстановить этот мир, чтобы преобразовать этот мир. ... Они всегда хотели, чтобы принципы, ценности и традиции, которым они учили на протяжении всей своей жизни, послужили в качестве моральной и духовной основы для семьи, общества, страны и мира».

Она поблагодарила свою мать, которая «с абсолютной верой, любовью и мудростью возглавляет и ведет вперед наше Движение. … Она работала рука об руку с моим отцом более 50 лет. Она неустанно работает для воплощения его видения, их видения, всеобщего мира».