Всемирный саммит африканских стран

18-19 января 2018г. в г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Всемирный Саммит по лидерству 2017

Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» открылся банкетом 1 февраля 2017 года, в отеле «Лотте Уорлд», Сеул. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры.

Подробнее

Круглый стол в Москве

8 апреля в гостинице «Националь», г.Москва, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Глобальный велотур за мир!

Известный казанский предприниматель, президент Союза велосипедистов Татарстана и Посол мира Ильдус Янышев отправился в кругосветное путешествие на велосипеде "Global bike tour of peace and goodwill".

Подробнее

«Мистер и Мисс Университет 2017»

15 апреля в ДК РГСУ состоялся финал московского конкурса красоты характера и образа жизни «Мистер и Мисс Университет 2017». Конкурс объединил добрых, искренних, творческих людей, для того, чтобы сделать мир лучше: ведь как гласит девиз конкурса «Добрые люди создают прекрасный мир»!

Подробнее

Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

November 2018
M T W T F S S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Всемирный Саммит 2017: Празднование дня рождения основателей

Утром 2 февраля участники отправились в Международный центр мира Чонщим в пригороде Сеула, где присоединились к более чем 30.000 участников празднования дней рождения основателей Федерации за всеобщий мир: д-ра Мун Хак Джа Хан и ее супруга, почившего преп. д-ра Мун Сон Мёна.

Поздравительную речь произнес Достопочт. Дэн Бёртон, сопредседатель Международной ассоциации парламентариев за мир (IAPP), бывший американский конгрессмен от штата Индиана. Он поблагодарил д-ра Хан Хак Джа Мун за ее «образцовое руководство, продвигающее мир к истинному миру на основе крепких семей, с Богом, нашим Небесным Родителем, в центре". Конгрессмен Бёртон выразил глубокую признательность д-ру Мун за Международную конференцию по лидерству (ILC), состоявшуюся в Вашингтоне с 28 ноября по 1 декабря 2016 года, а также за программу Международной ассоциации парламентариев за мир, в Сенате США 30 ноября 2016 года.

Д-р Сон Джин Мун, дочь д-ра Муна и г-жи Мун, председатель Международной Федерации за всеобщий мир, тепло приветствовала участников события. Касательно работы и наследия своих родителей, она сказала: «Они дали нам все, что нам нужно, чтобы восстановить этот мир, чтобы преобразовать этот мир. ... Они всегда хотели, чтобы принципы, ценности и традиции, которым они учили на протяжении всей своей жизни, послужили в качестве моральной и духовной основы для семьи, общества, страны и мира».

Она поблагодарила свою мать, которая «с абсолютной верой, любовью и мудростью возглавляет и ведет вперед наше Движение. … Она работала рука об руку с моим отцом более 50 лет. Она неустанно работает для воплощения его видения, их видения, всеобщего мира».